私隱政策及免責聲明

服務承諾
為承諾保障閣下的個人資料私隱權,www.one2health.com (下稱本網站) 確保在收集、使用、保留、轉移及查閱個人資料方面的政策及慣例,均符合香港特別行政區的《個人資料 (私隱) 條例》(第486章) 的規定。除非是符合收集資料的用途,或為法律所容許或規定,否則本網站不會在未經當事人同意的情況下向第三者披露個人資料。

Cookies之使用
1. 為提升本網站的服務質素,本網頁伺服器會自動設定 Cookies 用作收集及分析閣下於本網站的瀏覽記錄,包括 (不限於) 瀏覽器類型及版本、操作系統及互聯網規程 (IP) 地址及/或網域名稱
2. 除上述功能,及為方便閣下,Cookies 只會自動記錄閣下網頁主題的選項設定,並非用於收集會員個人資料。
3. 如欲拒絕接受 Cookies 設定,閣下可透過修改個人電腦互聯網選項或電腦系統的瀏覽選項,但可能因拒絕接受 Cookies 設定而無法使用或啟動本網站的部份功能。

有關會員個人資料
1. 在本網站購物/登記成為會員時,閣下必須提供會員資料作個人身份識別之用。
2.「極」網站會收集會員個人資料作以下用途:
- 登記會籍以作會員個人身份識別
- 發送推廣資訊、會員優惠和獎賞
- 發放聯營優惠及推廣活動之用
- 用作網上購物及交易之用
- 會員意見及其他市場調查之用
- 以回應會員查詢,提供售後服務之用
3. 於本網站訂購貨品及/或服務時,閣下需提供電郵地址、戶口密碼、送貨人地址及信用卡資料等。詳情請看「購物須知」 及「服務條款」。
4. 如閣下提供失實、不準確、過時及不完整資料,便可能無法登入或使用本網站的部份內容,本網站亦有機會無法處理閣下的會員申請、訴求或優惠。
5.「極」網站會不時發送推廣郵件,如閣下不希望接收有關資料,可「聯絡我們」作出安排。
* 未滿18歲者或無承擔法律責任的能力,提供資料予本網站前必須得到父母或監護人的同意。詳情請看「服務條款」。

第三者連結
本網站或包含第三者提供的資料或其他網站的連結,但本網站概不對載於或從該等網站或網頁獲取之任何內容、廣告、產品或其他資料承擔責任,閣下需自行承擔風險。本網站的私隱政策聲明亦不適用於其他網站。當閣下啟動任何該等連接時,或離開本網站及接駁該等網站或網頁之風險均由閣下自行承擔。

資料保存
一旦成為本網站會員,本網站會留存閣下的會員個人資料直至會籍終止為止。另本網站會保存閣下與我們的網上交易紀錄一年以作會計審核之用。

資料披露
為提升本網站的服務質素及提供最新會員優惠及產品資訊,本網站有可能將閣下的會員個人資料提供予合作夥伴等第三者以作提供會員聯營優惠之用。如閣下不希望本網站披露閣下的資料予第三方,可「聯絡我們」作出安排。

資料保密
有關閣下的個人資料,閣下需妥善保密,亦不可向第三者洩露,而本網站只授權特定人士查閱及加以保密處理。由於互聯網的安全性能問題,本網站會盡力以保證傳輸的安全性。為以可靠的加密形式保護閣下的資料,本網站會使用加密的科技及安全的伺服器,並採用 SSL (Secure Socket Layer) 技術配合數據的傳送。

免責聲明
1. 本網站提供產品資訊及會員購物的服務平台,對於任何包含於、經由及下載任何與本網站相關的網上購物及會員服務 (以下簡稱「服務」) ,以及產品資料、網站內容或廣告 (以下簡稱「資訊」) 之準確性、可靠性及完整性,本網站不作任何明示或默示之聲明或保證。
2. 會員於本網站任何地方發表的「資訊」全屬個人意見及觀點,均不等同「極」的觀點。本網站有權刪除但無此義務審閱、篩選或編輯會員在該網站上述地方所刊出的內容,如蘊含粗言穢語、暴力色情等不良意識。
3. 瀏覽本網站時,閣下需自行判斷以使用「服務」或「資訊」可能所洐生之風險,均由用戶自行承擔。 本網站對其衍生性損失概不負責,其包括:
- 本網站或相關服務之軟件、工具或伺服器並無任何電腦病毒或故障。
- 對於您透過「資訊」上之廣告而購買或取得之任何產品,本網站亦不作任何品質保證之責任。
- 本網站有權但無此義務改善或更正在「服務」或「資訊」任何部分之錯誤或疏失;並不會為該網站所提供的內容,所引起的任何損失而作直接、間接、意外、衍生性的及懲罰性的損害賠償 (包括金錢利益及無形的損失) 或負上任何法律責任。
- 本網站或包含第三者提供的資料或連結,當閣下啟動該等網站連結之風險均由閣下自行承擔。
- 於本網站刊登廣告的第三方或透過本網站進行的會員通訊、業務交易等網上推廣活動及其附設條款及聲明,均僅為用戶與該等第三方之間的協議。
- 本網站概不會對以上提及的「服務」或在本網站刊載之任何廣告所造成的任何種損失或損壞承擔任何責任。
3. 本網站尊重他人的任何權利(包括知識產權、著作權歸屬等),同時也要求我們的使用者也尊重他人之權利。本網站在適當情況下,得自行決定終止侵害或違反他人權利之使用者的帳號。

資料查詢
如對本文的「私隱政策」及「免責聲明」有任何查詢,請聯絡本網站的客戶服務中心:

專線查詢
「極」客戶服務中心專線:+852 3100 0030
服務時間:香港時間 (GMT+8) 星期一至五 上午9時至晚上7時 (香港公眾假期除外)

電郵查詢
一般查詢或意見電郵地址:enquiries@one2health.com

「私隱政策」及「免責聲明」之修改
本網站有權在任何時候修改「私隱政策」及「免責聲明」,而毋須發出通知。本網站亦不會就服務之任何修改、暫停或中斷對閣下或任何第三方承擔責任。

更新於:2016年12月1日